さんまの味噌煮缶1/2缶、開発中昆3つまみ、
冷凍枝豆20粒くらい、しそ1枚、ごま少し、
塩ひとつまみご飯、1合
★作り方
暖かいごはんにさんま缶(汁ごと)、昆布、枝豆、塩を
よくまぜこんで、しそ、ゴマを上にのせる。
さば缶でも、たれのついた焼アナゴなどもよさそう。
家族の評価:えぇ~混ぜただけ??うまいじゃん! by尚子ママ
暖かいごはんにさんま缶(汁ごと)、昆布、枝豆、塩を
よくまぜこんで、しそ、ゴマを上にのせる。
さば缶でも、たれのついた焼アナゴなどもよさそう。
家族の評価:えぇ~混ぜただけ??うまいじゃん! by尚子ママ
0 コメント:
コメントを投稿