2009/02/02

パクパクふりかけ

★下記投稿レシピの「大根葉」を
 朝ごはん広島菜漬物で作ってみました!
 ご飯がすすみます♪

 投稿された方へ、
 ご投稿ありがとうございます!
 次回は写メとハンドルネームも
 お願いしま~すm(__)m
 
 
我が家の娘はだいこん葉のふりかけが大好きでよく食べます。
(材料)●だいこん葉●ちりめんじゃこ●白ごま●ごま油●しょう油
(作り方)
だいこん葉をみじん切りにし水気をしっかりきり、
フライパンにごま油をひき、だいこん葉を炒めます。
水気がなくなったら、ちりめんじゃこ、ごまをいれ
最後にしょう油を少しいれたら完成です。 かぶの葉でもおいしいです。
ご飯にふりかけて食べるとおいしいです\(^O^)/

0 コメント:

 

ママの愛デア研究会 Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design