★下記投稿レシピの「大根葉」を
朝ごはん広島菜漬物で作ってみました!
ご飯がすすみます♪
投稿された方へ、
ご投稿ありがとうございます!
次回は写メとハンドルネームも
お願いしま~すm(__)m
我が家の娘はだいこん葉のふりかけが大好きでよく食べます。
(材料)●だいこん葉●ちりめんじゃこ●白ごま●ごま油●しょう油
(作り方)
だいこん葉をみじん切りにし水気をしっかりきり、
フライパンにごま油をひき、だいこん葉を炒めます。
水気がなくなったら、ちりめんじゃこ、ごまをいれ
最後にしょう油を少しいれたら完成です。 かぶの葉でもおいしいです。
ご飯にふりかけて食べるとおいしいです\(^O^)/
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント:
コメントを投稿