2009/01/09

「漬物de一週間」 ⑥、⑦

 ~~ 彩りペア稲荷 & 彩りカップ寿司  ~~
作り方:
⑥カップにすし飯にしたご飯にぱりぱり漬物を混ぜたご飯、
 レンジで作ったスクランブルエッグ、広島菜を混ぜたご飯、
 スクランブルの順に重ね、カマボコで作った花をのせます。
⑦市販の稲荷あげにすし飯にしたご飯にぱりぱり漬物
 広島菜の刻んだモノを混ぜ、ボール形にして詰めます。
 彩りにスクランブルエッグをトッピング。
★どちらも手間なしカンタンに出来て、これからのシーズン、
雛祭りなど子どものパーティにも可愛くて、お勧めです(^_^)v








0 コメント:

 

ママの愛デア研究会 Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design