第12回食育&エコ育料理教室(於:廿日市市四季が丘公民館)12月18日 (土曜日)廿日市四季が丘公民館で開催された料理教室は
親子10組23名が参加!親子で一緒に美味しく、楽しく
身近に取り組める食育&エコ育を体験しました^_^/
当日は食育メニューの他に・・・。
理研ビタミンさんの「素材力(だしの素)」と
味の素冷食さんの「こだわり三元豚のとんかつ」を使った
ママ愛オリジナルメニューも皆さんに楽しんでいただきました。
★当日の様子です★
親子10組23名が参加!親子で一緒に美味しく、楽しく
身近に取り組める食育&エコ育を体験しました^_^/
当日は食育メニューの他に・・・。
理研ビタミンさんの「素材力(だしの素)」と
味の素冷食さんの「こだわり三元豚のとんかつ」を使った
ママ愛オリジナルメニューも皆さんに楽しんでいただきました。
★当日の様子です★
★3人で手際よ~く進めます。 ★トマトは種を取りましょう。
★「僕だって包丁ぐらい使えるよ。」 ★「うふふ、お料理って楽しっ!」
★「パパって料理上手だったんだね~」 ★「えへっ、混ぜ混ぜ楽しぃわ~」
0 コメント:
コメントを投稿