2015/11/06

海鮮丼ぶりのタレ開発!

広島でうどんとい言えばマルバヤシさん!カープうどんも有名です!
そのマルバヤシさんが広島中央市場内に海鮮丼ぶりのお店をオープンされます。
(ただし・・・詳しい情報はまだ企業秘密のようです)

その海鮮丼ぶりのたれ作りのご依頼を頂き、私たちがお手伝いしています。
そして今日、その海鮮丼ぶりのたれが完成!マルバヤシの林本社長様を
お迎えして試食会を開催しました。



開発したたれは3種類!こちらもお世話になっている川中醤油さんの
お醤油をベースに3つのテイストに仕上げてみました。

■ミックス海鮮丼タレ(すっきりピリ辛)
■マグロ丼のタレ①(がっつり&コクうま)
■マグロ丼のタレ②(がっつり&コクうま+ニンニク)
 



0 コメント:

 

ママの愛デア研究会 Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design