2019/04/19

4月ランチタイム料理教室開催!

別れもあれば出会いもある・・
とにかく4月は忙しい!とくにママ達は忙しい!
そんななか、ママの愛デア研究会
平成最後のランチタイム料理教室を開催しました!

今回も、フレスタ吉島店様のご協力のもと
無事開催する運びとなりました。
いつもご協力ありがとうございます!



今回のメニューはこちら!
スープで使用したフレスタ「お宝とまと」は
火を通しても、生でもとっても甘くてオススメです!
春キャベツと鶏肉の辛味噌炒め

トマトと卵の中華風スープ

ブロッコリーとカニカマのサラダ
 


茹でたブロッコリーはさかさまにして置いておくと
水の切れがよく、マヨネーズなどど和えても
みずっぽくなりません♪

 

楽しく作ってワイワイとランチタイム!


小さいお子さんとご一緒でも託児がありますので安心です♪
 
 
お土産もあります=^_^=


レシピだけではなく、ちょっとした工夫により、
短時間でとっっっても美味しくなるコツをお伝えする料理教室です。
ぜひ皆さま次回5月ランチタイム教室へお越しください♪
次回は5月17日開催です♪



 

0 コメント:

 

ママの愛デア研究会 Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design