2019/03/11

3月ランチタイム料理教室開催♪

 
 
本日、恒例のランチタイム料理教室を開催しました。
本日のメニューはこちら!
 
ちらし寿司、かき揚げ、きのこのお吸い物です。

皆さん笑顔で楽しく調理!


そして心ばかりのお土産にこの素敵な笑顔♪
 
 
今回もフレスタ吉島店、井ゲタ竹内様ご協力のもと、
そしてご参加の皆さまの笑顔に支えられ
無事開催することができました♪
 
ママの愛デア研究会「ランチタイム料理教室」では
季節に応じた「楽うま」メニューを毎回お届けしています。
いつものメニューがちょっとした工夫で劇的に時短!
なんてこともたくさんあります。
皆さまお誘いあわせのうえ、ご参加ください!
お待ちしています。次回は2019年4月19日11時からです。
 
 

0 コメント:

 

ママの愛デア研究会 Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design