2019年第一回目のランチタイム教室!
1月25日(金)に開催いたしました!
今回は、
釜玉うどん、ちくわの磯辺揚げ、ほうれんそうのゴマ和えを作り、
参加者の皆さんと楽しくランチタイムを過ごしました。
真剣に説明を聞いてくださる方々! |
いつも応援にかけつけてくださる井ゲタ竹内様ご協力のもと
もずく酢を使った揚げだし餅も試食。
自然で奥深い味、おしかったですよ!!
井ゲタ竹内さんよりエールもご挨拶(&エール)も頂き。。 |
料理教室冒頭ではフレスタ吉島店さんより
利用者に嬉しい貴重な情報を頂き(ありがとうございます!)
あっという間の2時間でした♪
フレスタ吉島店さんよりお得情報ゲット! |
次回は2月15日(金)です。
楽しく美味しいランチタイム教室。
皆さまのご参加、お待ちしています=^_^=
0 コメント:
コメントを投稿