2019/01/28

2019年1月ランチタイム教室開催しました!

2019年第一回目のランチタイム教室!
1月25日(金)に開催いたしました!
今回は、
釜玉うどん、ちくわの磯辺揚げ、ほうれんそうのゴマ和えを作り、
参加者の皆さんと楽しくランチタイムを過ごしました。

 
 


真剣に説明を聞いてくださる方々!
 
 
 
いつも応援にかけつけてくださる井ゲタ竹内様ご協力のもと
もずく酢を使った揚げだし餅も試食。
自然で奥深い味、おしかったですよ!!
 
 
 
 
井ゲタ竹内さんよりエールもご挨拶(&エール)も頂き。。
 
 
料理教室冒頭ではフレスタ吉島店さんより
利用者に嬉しい貴重な情報を頂き(ありがとうございます!)
あっという間の2時間でした♪
 
フレスタ吉島店さんよりお得情報ゲット!
 
次回は2月15日(金)です。
楽しく美味しいランチタイム教室。
皆さまのご参加、お待ちしています=^_^=
 
 
 

 

0 コメント:

 

ママの愛デア研究会 Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design