寒い季節到来ですね。。。
でも、恒例のランチタイム料理教室では
みんな元気に、みんな大好きなメニューを
作って、食べて、おしゃべりして!
楽しいひとときを過ごしました!
から揚げは、ぜひ家で子供に食べさせたい!
というママさん多数。
里芋のチーズ焼きは、海苔の佃煮とマヨネーズ
という、目からうろこの調味料に、
そしてその美味しさに皆さんびっくりされていました。
来月は1月25日に開催します。
どうか皆さんお誘い合わせのうえ
ご参加くださいませーーーーー!!
お待ちしています♪
本日皆さまにご試食頂いたデザートと、
もずく酢を使った簡単レシピ、
ご紹介します。ぜひ試してみて!
0 コメント:
コメントを投稿