2018/12/14

ランチタイム料理教室開催=^_^=

寒い季節到来ですね。。。
でも、恒例のランチタイム料理教室では
みんな元気に、みんな大好きなメニューを
作って、食べて、おしゃべりして!
楽しいひとときを過ごしました!

うま塩からあげ&
里芋のチーズ焼き&
トマトのマリネ&
さきいかとセロリの洋風もずく酢和え

から揚げは、ぜひ家で子供に食べさせたい!
というママさん多数。
里芋のチーズ焼きは、海苔の佃煮とマヨネーズ
という、目からうろこの調味料に、
そしてその美味しさに皆さんびっくりされていました。
 
来月は1月25日に開催します。
どうか皆さんお誘い合わせのうえ
ご参加くださいませーーーーー!!
お待ちしています♪
 
 
ご協力くださいましたフレスタ吉島店様
井ゲタ竹内様、ありがとうございました。

お土産に皆さまホッコリ笑顔!



お子さんも大満足♪




 

本日皆さまにご試食頂いたデザートと、
もずく酢を使った簡単レシピ、
ご紹介します。ぜひ試してみて!
 

 

0 コメント:

 

ママの愛デア研究会 Produced By Template by Kitchen Studio Mam Kitchen Studio Mam Design