2019年2月15日、恒例のランチタイム料理教室を開催しました!
このたびも、フレスタ吉島店様、そして井ゲタ竹内様のご協力のもと
楽しく調理&試食!あっという間の2時間でした。
冒頭にはフレスタ吉島店さんのお得情報をゲット!
今日のメニューはこちら。
ちょっとした一手間で時短で作れる鶏肉と大根のコチュジャン炒め。
彩りきれいな三色ナムル。
自然な味が舌にも胃腸にもやさしい、シイタケと卵のもずく酢スープ。
デザートに、ほうじ茶を使ったパンナコッタ。
(デザート作り方はまたブログでお知らせします♪)
とっても楽しい料理教室ですので、ぜひ皆さんお誘い合わせの上
0 コメント:
コメントを投稿