お元気ですか?今年も美味しい料理と美味しい笑顔-BimiSmile-を一緒に作りましょう!
オリンピックイヤー2020年の第一回目の料理教室を1月17日に開催しました。
今回も多くの皆さんに参加いただき、と~っても盛り上がりました!
オリンピックイヤー2020年の第一回目の料理教室を1月17日に開催しました。
今回も多くの皆さんに参加いただき、と~っても盛り上がりました!

まずは中島昇平店長のご挨拶&お得情報!
今回のお得情報(4年に一度の肉の日スペシャル情報)2/29
詳しくはお店へGoGoGo!!!2月29日楽しみ(^^)/
今回のお得情報(4年に一度の肉の日スペシャル情報)2/29
詳しくはお店へGoGoGo!!!2月29日楽しみ(^^)/
今日つくる料理はこちら↑
食材はフレスタbimi-smileの安心食材で作ってます!
とくに今回は・・・「水煮大豆&お宝トマト」推し!
とくに今回は・・・「水煮大豆&お宝トマト」推し!
ず河副先生から作り方を詳しく教えてもらいます(^_-)-☆
教えて頂いた料理をみんなで一緒に作ります。真剣(^^♪
今日も4テーブルに分かれて作りました!
わからない時は河副先生がテーブルを回って指導してくれます。
3品程度を作りますが、いつもスムーズに出来上がります!
料理が出来たら「いただきますタイム」です!
食材はフレスタbimi-smileの安心食材で作ってます!
今日つくったレシピです↓
2月は14日開催です!みなさんの参加お待ちしてます!
0 コメント:
コメントを投稿